:::
107年4月視聽區影片欣賞
活動起日:
2018/4/12
活動迄日:
2018/4/26

專題電影院樂來越愛你 La La Land


播放地點:B1國際會議廳
播放時間:14:00起

時間片名片長
4/22(日) 人生陷入低潮的女演員蜜雅,一日被好萊塢山丘附近的鋼琴聲吸引,彈琴的琴師是日前於高速公路上,發生衝突的賽巴斯蒂安。幾個月後,兩人再度相遇,這次兩人漸漸產生情愫,彼此約會、看電影、跳舞,同居……  128分 (普)
[英]

主題電影院《本月心片》

影片播放地點:一樓簡報室
播放場次:第一場14:00起、第二場16:30起

時間片名片長
04/12(四)

讓愛從心開始 Juvenile offender
宛如韓版親愛媽咪,深刻直指母子間的愛與無能為力。地球離開少年感化院後,生活突然多了一個年輕媽媽地球。孝昇在十七歲生下地球後便拋棄了他,兩人已錯過了十幾年的相處時間,再次見面,陌生的母子倆,完全不知道該如何相處。此時,地球的小女友懷孕了,孝昇彷彿看見當年的自己。當天真已不能再成為逃避的藉口時,他們該如何面對現實的生活?

109分(護)
[韓]

04/19(四) 第八日的蟬 Rebirth
希和子與有婦之夫秋山相戀,在被哄騙墮胎後,卻發現秋山的妻子生下一名女嬰。在人生失去了一切的時候,她潛入秋山家中,意外被熟睡嬰兒的純淨臉龐所觸動,希和子決意帶走情人的孩子自己撫養,將其取名為薰,就此展開長達三年半的逃亡生活。兩人從天使之家逃到小豆島,在這個宛如天堂的地方,希和子全力傾注自己的愛給薰。然而,一張意外被拍下的照片,害希和子行蹤暴露,希和子被捕入獄,薰也被帶回原來的家。
148分(護)
[日]
04/26(四) 全面啟動 Inception
本片是由新一代名導克里斯多夫諾蘭和一群國際知名演員所共同拍攝的一部科幻動作電影,劇中場景遍布全球,帶領觀眾進入夢境的世界裡。唐姆柯柏是一位擅長心靈犯罪的小偷,能進入人的夢境中從潛意識裡偷取有價值的祕密。他的絕技讓他成為工業間諜中的佼佼者,卻也使得他必須亡命天涯……
148分(護)
[英]

( 護 ):未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上12歲未滿之兒童須父母、師長或成年親友陪伴觀賞。
( 輔 ):未滿12歲之兒童不得觀賞,提醒您依規定分級欣賞影片。

  • 週四主題電影院 13:45開放進場
  • 本館保有上述使用規定解釋權,若有未盡事宜,依現場公告為準。

 若有疑問,請撥打02-29266888 #3512