:::
「藝起飛揚」
展覽地點:
4樓雙和藝廊
開放時間:
週二~週日09:00-17:00(週一休館)
活動起日:
2018/3/28
活動迄日:
2018/4/8

「藝起飛揚」是七個來自台灣藝術大學書畫系造形藝術研究所的同學,所學領域都不盡相同的藝術愛好者所組合而成。各自利用不同媒材創作,將其自己秉持的意念轉化成一幅幅有情故事的作品。
鄭美慧的蠟染畫「印記系列」是利用古文字的形、意為基本概念,「以蠟代墨」為技巧來創作。陳彩雲是以「蝶舞∙青花」圖騰的意象結合工筆人物畫,以借物思情,尋求感情的釋放及心靈解脫。蔡秀嫩則用植物入畫—押花藝術,藉由大自然中的植物作為創作媒材,探索造型視覺的美感!吳詠綺將書法融入當代藝術,反觀自身心境與視覺的情愫傳達。林宗賢從古飲食字帖看藝術的互動,養生的內涵,以藝術來呈現。李婉萍--陶藝 《尋。記憶中的滋味系列》-在不同的時間軸述說著不同階段的記憶,刻畫出美好的時光。