:::

【秋日‧閱讀趣音樂會】管弦繁奏,以樂會友

張貼日期:2017/9/29
資料來源:參考特藏組
點閱:375
【秋日‧閱讀趣音樂會】管弦繁奏,以樂會友相關圖片
【秋日‧閱讀趣音樂會】管弦繁奏,以樂會友相關圖片

歡迎民眾攜朋引伴共度美好的午後愛樂時光,音樂會中將介紹適合閱讀時聆聽的曲目,讓音樂豐富您的愛閱生活。

參加對象:一般民眾

表演地點:創意廣場

表演時間:10月21日(六)17:10-17:50

樂團介紹

優質樂團是原創於台灣的管弦樂團系統,建立於2007年,從新北市淡水區起軍,團員人數超過400名,每年演出超過30場。優質樂團希望把音樂教育建立在社區中,讓不分族群、性別、年齡的每個人都能學習音樂,團員也會在樂團中互相協助、合作無間,養成融洽感情。樂團的目標主要是教學,然而也會兼顧社區演出,為社會培養音樂風氣。

表演曲目

霍爾斯特<行星組曲之木星(theme)>、大衛布魯斯<愛琴海海盜>、佛瑞<帕望舞曲>、美國民謠<日昇之屋>、柴可夫斯基<胡桃鉗之進行曲>、韓德爾<水上音樂(theme)>、韓德爾<布雷舞曲>、舒伯特<聖母頌>。

雨備方案:移至4樓4045室。

注意事項

(1)音樂會為自由入座,敬請提早至廣場選擇適合的位置。
(2)活動聯絡人:柯小姐(02)29266888分機4222。