:::
【秋日‧閱讀趣音樂會】好聽好讀好心琴的相關圖片
【秋日‧閱讀趣音樂會】好聽好讀好心琴
活動起日:
2017/10/21
活動迄日:
2017/10/21

歡迎民眾攜朋引伴共度美好的午後愛樂時光,音樂會中將介紹適合閱讀時聆聽的曲目,讓音樂豐富您的愛閱生活。

參加對象:一般民眾

表演地點:創意廣場

表演時間:10月21日(六)16:30-17:10

樂團介紹

博凱愛樂口琴交響樂團由近30名喜愛吹奏口琴、且特別喜歡大合奏的琴友組成,為台北市文化局正式立案之演藝團體。自成立以來,定期團練並舉辦演奏會與口琴營隊,除了提供合奏練習環境與舞臺之外,也讓更多人了解口琴和口琴合奏,進而加入口琴樂器的大家庭。近年來博凱亦積極參與校園活動,協助各校社團招生、演出,並提供複音獨奏、合奏樂器及合奏指揮師資。希望透過博凱的演奏,讓大家喜歡上口琴這個迷人的樂器!

表演曲目

森林狂想曲、宮崎駿動畫組曲、望春風、快樂的出航、森林之熊、哆啦A夢、Oh蘇珊娜、雄蜂扭扭、天黑黑、世界之頂、K138 mov.1、女人香(現場等你點歌!)。

雨備方案:移至4樓4045室。

注意事項
(1)音樂會為自由入座,敬請提早至廣場選擇適合的位置。
(2)活動聯絡人:柯小姐(02)29266888分機4222。