:::

秋日初涼夜,共饗星空電影院「52赫茲,我愛你」

張貼日期:2017/9/29
資料來源:參考特藏組
點閱:550
秋日初涼夜,共饗星空電影院「52赫茲,我愛你」相關圖片
秋日初涼夜,共饗星空電影院「52赫茲,我愛你」相關圖片

在秋意盎然的星空下,邀您一起偕同親朋好友親近圖書館、在公園裡野餐,觀賞魏德聖導演的音樂歌舞愛情喜劇「52赫茲,我愛你」,為秋季閱讀公園「秋日閱讀趣」系列活動畫下完美句點。


「52赫茲,我愛你」邀請「海角七號」原班人馬串場,且由金曲獎入圍者莊鵑瑛、舒米恩等人演唱。節奏明快貼近生活的預言式敘事方式,加上生活化的有趣對白、細膩畫面、個性鮮明的角色與朗朗上口的音樂旋律,讓您融入在電影中,再次找回「愛」的勇氣與美好。

參加對象:一般民眾

放映地點:創意廣場

放映時間:10月21日(六)17:50-20:00

影片介紹

名稱:52赫茲,我愛你
片長:110分鐘 (普)

劇情簡介:
全片由七位金曲創作人聯手打造17首原創音樂串連而成,調性近似知名歌舞片《媽媽咪呀》,輕快俏皮且充滿各種色彩。在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…《52赫茲我愛你》描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。

雨備方案

移至1樓簡報室播映「墨水心」,「52赫茲,我愛你」戶外播映改期辦理,日期另行公告。

注意事項
(1)戶外電影院為自由入座,敬請提早至廣場選擇適合的觀影位置。
(2)歡迎攜帶簡便食物,然請配合工作人員妥善處理垃圾。
(3)活動聯絡人:柯小姐(02)29266888分機4222。