您是否對於「行動展覽館」是什麼,感到好奇呢?

日期:2019/7/3
資料來源:企劃推廣組
點閱:2040
您是否對於「行動展覽館」是什麼,感到好奇呢?相關圖片

館藏臺灣學研究書展─行動展覽館

本館歷年於館內6樓辦理「館藏臺灣學研究書展」,深獲好評。惟受限於交通因素,北部地區以外的讀者較難親臨參觀,殊為可惜。因此,為使全國各地讀者認識珍貴的典藏舊籍資料,自102年起為推廣臺灣學,並擴及校園及鄉鎮,特規劃常設性的「館藏臺灣學研究書展-行動展覽館」免費提供展板申借。

申借單位須自行負擔展板之交通往返運輸費用以及佈置工作,詳細規定請參「借展作業要點」。目前提供的展覽主題為「美術設計」、「寫真帖」、「地圖」、「體育運動」、「廣告」及「望見南方」 (點選主題文字,可參考曾於本館展出之書展內容。但,實際借出展板,則再經過重新編修調整而成)。(本網頁僅供參考,相關規定以函文為主)

*展覽形式:每主題12個展板,使用輕便且易收納之易拉式展示架,尺寸平均為寬90公分、高180公分(將展板拉出後,可展示的狀態),展板免費提供,但須由申請單位自費運送及組裝,僅限申請一個主題。

*展版示意圖:正面
*展版示意圖:背面
*實際展出示意圖:
   105上大葉大學行動展

詳情請見「借展作業要點

 

網站導覽選單