按Enter到主內容區
:::
永平高中「藝表人才」的相關圖片
永平高中「藝表人才」
展覽地點:
一樓大廳
活動起日:
2013/5/22
活動迄日:
2013/6/5

從八十四年起,每年都有懷抱夢想的學生,進入永平高中美術班就讀。
在永平三年的粹練,他們的畫具變多了,畫紙也變大了,畫技也精進了,當然實現藝術家的夢想也更近了,「藝表人才」正是永平學子信心十足,精神昂揚的現在寫照。
  美術班同學,在好漢群聚的永平藝術莽林中,切磋琢磨,個自創造自己的獨特美感。滑稽幽默的故事插畫,有幾分幾米的純真;流行時尚光豔照人的設計,是村上隆的通俗趣味;當然光影交錯,色彩繽紛的彩繪,是印象派的氛圍;典雅細緻,朦朧暈塗的油彩,古典風彩,是拉斐爾的風華;墨色淋璃,氣勢磅礴的水墨,有著范寛泰山壓頂的氣魄。
  手握彩筆,蘸滿濃濃的熱情,六十幾件作品,訴說永平「藝表人才」不同的故事,也期待您不吝給未來藝術家熱情的掌聲。
  感謝台灣圖書館,提供美好的藝廊,讓同學得以盡情發揮;感謝美術班所有授課老師,有你們的觀愛照顧,同學得以成長茁壯;也感謝永和藝文人士的支持與鼓勵,讓永平高中美術班更好更棒。

網站導覽選單
回頁首