:::
閱讀講座「一生玩不夠‧勇敢做自己-李偉文醫師的大玩家人生」的相關圖片
閱讀講座「一生玩不夠‧勇敢做自己-李偉文醫師的大玩家人生」
主講人:
李偉文醫師(牙醫師.作家.教養家.環保志工)
活動時間:
107年12月02日
(星期日)10:30-12:00
活動起日:
2018/12/2
活動迄日:
2018/12/2

他有N個身份,是牙醫師.作家.教養家.環保志工…等多個身份,他開設牙醫診所,但他將自己診所設計為擁有約5千本藏書的圖書室,成為社區圖書館,「荒野保護協會」是臺灣最大綠色非營利組織,他是開創者之一,草創期曾設立在他的診所內,目前是荒野保護協會榮譽理事;育有一對雙胞胎女兒,對家庭教育也頗有自己的見解,擁有超級浪漫思維與正向思考,陪伴小孩成長過程中出版許多書籍,提供寶貴經驗分享,成為暢銷作家。
生活自有一套哲學,不戴錶,但守時,不用行事曆,不去煩惱過去與未來,每天享受獨處閱讀時光,每天快快樂樂地做有意義事情,座右銘是「一生玩不夠」,熱愛閱讀、號召朋友從事公益,以「閱讀、朋友、大自然」為生活的重心,提供學子勇於追夢。

報名請點我
抽獎活動:會後提供講者簽名書!