:::
「傾聽寂靜」國際講座 : 從一平方英吋到寂靜山徑的實踐的相關圖片
「傾聽寂靜」國際講座 : 從一平方英吋到寂靜山徑的實踐
主講人:
Gordon Hempton野地錄音師與Matthew Mi kkelsen導演(現場口譯翻譯)
活動時間:
107年12月05日
(星期三)19:30-21:45
(預約報名,19:00開放入場,額滿為止)
地點:
B1演藝廳
活動起日:
2018/12/5
活動迄日:
2018/12/5

2018年,全世界第一條國家級的「寂靜山徑」,就從海拔1800公尺的翠峰湖畔出發。世界知名的野地錄音師、《一平方英吋的寂靜》的作者Gordon Hempton將在12月份親臨台灣,而這一切的機緣是從2012年他和台灣野地錄音師,《搶救寂靜》作者、同時也是台灣聲景協會的理事長范欽慧,由一顆「寂靜許願石」開始,所展開一連串不可思議的環境行動。
在這場講座中,紀錄片導演暨自然教育工作者Matthew Mikkelsen也將分享他拍攝Gordon Hempton的紀錄片Being Hear(聽在),帶你進入到傾聽寂靜的深邃心靈中。
邀請你一起來聆聽這場深具影響力的演講,讓所有故事回到從頭,帶你見證這背後讓人感動的啟發與力量。
報名請點我