按Enter到主內容區
:::
與山川共宿,與白雲同飛-「雙和美術家協會」畫展的相關圖片
與山川共宿,與白雲同飛-「雙和美術家協會」畫展
展覽地點:
一樓大廳
活動起日:
2012/11/1
活動迄日:
2012/11/14

天空是白雲的故鄉 大地是美感的原鄉
畫布是七彩的夢鄉 雙和是咱們的家鄉
「雙和美術家協會」從11月2日起將在國立臺灣圖書館四樓的雙和藝廊舉辦年度聯展,展出主題為『戀念家園』。
一群熱愛藝術的中永和畫家朋友們,於2004年成立「雙和美術家協會」,定期舉辦的會員年度美展,每每展出成功佳評如潮,屢獲各界好評;因此,今年在陳志芬會長費心盡力的號召下,除了再廣增實力雄厚的新生力軍外,更榮幸的邀請國內知名中西藝術家共襄盛舉,鼎力支持參與展出。
這場關於「戀念家園」繪畫光陰的故事,不管是中國水墨還是西洋油彩的表現媒材,畫家用不同角度,多元的表現技法,各自呈現對藝術的熱情與觀感;「雙和美術家協會」的會員們要透過『戀念家園』聯展,用繪畫的方式來描繪他們心目中最深遠思念-家鄉的風情、風華與風貌。
雲霧繚繞下的好山好水,是大家共同追求的一塊夢土,寄望畫布上呈現的景緻,期盼能激起一分對家鄉繾綣的情懷。11月3日下午3時開幕,一連展出至14日,「雙和美術家協會」誠摯的邀請有興趣的民眾、市民朋友們到雙和藝廊來欣賞他們的作品,一起分享心中最值得一再回味家鄉旖旎的風光與美麗境界。

網站導覽選單
回頁首